«ЮГОВ-Проект». Автоматизируем отдых!

Октябрь 21, 2019

За последний период времени всем известный девиз нашей компании - «Создаем промышленность будущего!» значительно расширился. Сегодня «ЮГОВ-Проект» - это крупное производственное предприятие охватившее процессом автоматизации не только промышленность, сельское хозяйство и биоэнергетику, но и прочно вошла в индустрию отдыха и развлечений.


Стремление каждого человека к отдыху – это естественный процесс, являющийся результатом все возрастающего темпа жизни и все увеличивающейся рабочей нагрузки. Однако все больше людей предпочитают активный вид отдыха пассивному. Поэтому в сфере отдыха очень стремительно развиваются адреналин-аттракционы  и различные экстремальные дисциплины, особенно актуально это для водных развлечений аквапарков, торговых центров и развлекательных мероприятий на свежем воздухе.

«Рынок» отдыха в Украине достаточно молодой и развивающаяся. Поэтому в приоритетах нашей компании стоит задача  занять лидирующие позиции в процессах автоматизации данной перспективной сферы.

            Одной из показательных работ компании «ЮГОВ-Проект» является система управления искусственной волной в развлекательном комплексе  “Sky Family Park”.

Автоматизация серфинга – создание искусственной волны необходимой заданной высоты и интенсивности в пределах бассейна для серфинга. Чтобы реализовать такой формат городского отдыха, специалистами «ЮГОВ-Проект» был разработан уникальный проект, в котором кроме стандартных функций были учтены все технические пожелания наших Клиентов. Сборка шкафа управления производилась на производственных площадях компании, позволяющих создавать современную качественную продукцию. Кроме того, большим положительным моментом является то, что реализация заказа – полный цикл, включая монтаж и запуск на позиции, а также сервисное обслуживание и информационная поддержка Клиента.

Возможности компании «ЮГОВ-Проект» безграничны. Вперед! К незабываемым впечатлениям!

«Мы автоматизируем Вашу МЕЧТУ!»

Подробно о проекте: https://ugov.ua/projects/shkaf-upravleniya-iskusstvennoy-volnoy-dlya-razvlekatelnom-komplekse-sky-family-park/?clear_cache=Y

 


Возврат к списку