Сервисное обслуживание от «ЮГОВ-Проект» - это гарантия качества

Ноябрь 7, 2019

югов проектОстрота вопроса сервисного обслуживания и его актуальность обусловлены, прежде всего, интенсивным переходом на энергосберегающие и энергоэффективные технологии. Массовое внедрение автоматических систем управления значительно расширило парк приводной техники и автоматики различных служб, предприятий и производств.

Срок службы устройств достаточно велик (в среднем составляет 10 лет при установленной наработке часов в год), однако износ некоторых компонентов устройств происходит быстрее, чем при условиях, соответствующих номинальным.

     Для компании «ЮГОВ-Проект» нет ничего невозможного! Кроме того, что наша компания – крупный официальный партнер по продаже приводной техники Danfoss Drives на территории Украины, официальный дистрибьютор промышленной автоматики Danfoss, «ЮГОВ-Проект» - это сервисный партнер Danfoss по обслуживанию приводной техники Danfoss Drives.

Опираясь на основные положения глобального сервиса концерна Danfoss, стратегия нашей компании - качественное сервисное обслуживание Клиентов, основанное на профессионализме сервисных специалистов. Высокая квалификация – результат большого опыта работы, широкого профессионального спектра знаний и постоянного специализированного обучения, как в Украине, так и за ее пределами в главных офисах наших партнеров.

ООО «ЮГОВ-Проект» предлагает круглосуточный сервис "24/7, включающий в себя целый спектр обязательных базовых услуг по восстановлению работоспособности приводной техники Danfoss Drives, как в гарантийный, так и в послегарантийный период::

·         проводит диагностику;

·         осуществляет модульную замену неисправных компонентов или замену устройств,

и дополнительный сервис

·         пуско-наладку

·         настройка параметров устройства под применение;

·         профилактический осмотр устройств на предприятии Клиента

·         обучение эффективной работе с приводной техникой Danfoss Drives; и многое другое

Опираясь на статистические данные, продукция Данфосс, приобретенная «под ключ» у компании «ЮГОВ-Проект» , с последующим вводом в эксплуатацию имеет значительно больший межремонтный интервал, что значительно продлевает срок службы оборудования.

Эффективность такой покупки очевидна – превосходное качество и техническая поддержка гарантированы!

автоматизация производствасервисное обслуживание данфоссчастотник данфосс

Возврат к списку